Sobrecoxa de Frango com Uva

A receita de hoje é para dar aquele toque especial e saboroso no frango tradicional do dia a dia: Sobrecoxa de Frango com Uva.

Experimente fazer naquele jantar que quer surpreender, é prático, rápido e delicioso, como adoramos! Conta pra gente se fez, queremos sempre saber 🙂

Sobrecoxa de Frango com Uva:

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 col de sopa de paprika
  • Ervas de provence (opcional)
  • Tomilho
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Mini cebolas ou 2 cebolas grandes em rodela
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Uva Thompson e Uva sweet celebration
  • 150 ml de vinho tinto seco
  • 150 ml de caldo de frango caseiro

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas de provance, tomilho e azeite.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de azeite, doure as cebolas até que fiquem douradas. Retire e reserve.
  3. Na mesma panela doure o frango de todos os lados. Retire e reserve.
  4. Nessa panela, coloque o vinho, o caldo, e volte o frango e a cebola.
  5. Leve a frigideira ao forno por 15 min a 180ºC, retire o frango acrescente as uvas e leve ao forno por mais 5 min. Sirva em seguida.

frango com uva_

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também