A receita de hoje é para dar aquele toque especial e saboroso no frango tradicional do dia a dia: Sobrecoxa de Frango com Uva.
Experimente fazer naquele jantar que quer surpreender, é prático, rápido e delicioso, como adoramos! Conta pra gente se fez, queremos sempre saber 🙂
Sobrecoxa de Frango com Uva:
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 col de sopa de paprika
- Ervas de provence (opcional)
- Tomilho
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
- Mini cebolas ou 2 cebolas grandes em rodela
- 1 col de sopa de manteiga
- Uva Thompson e Uva sweet celebration
- 150 ml de vinho tinto seco
- 150 ml de caldo de frango caseiro
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino, ervas de provance, tomilho e azeite.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de azeite, doure as cebolas até que fiquem douradas. Retire e reserve.
- Na mesma panela doure o frango de todos os lados. Retire e reserve.
- Nessa panela, coloque o vinho, o caldo, e volte o frango e a cebola.
- Leve a frigideira ao forno por 15 min a 180ºC, retire o frango acrescente as uvas e leve ao forno por mais 5 min. Sirva em seguida.