Salada de macarrão:
Ingredientes:
- 500 gr de macarrão gravitava
- 3/4 de xícara de pesto de manjericão e um maço de manjericão
- 2 colheres de sopa de tomate seco
- 1/2 xícara de azeitona sem semente picada grosseiramente
- 2 pimentões vermelhos cortados em tira
- 8 Milhos em conserva
- 1 xícara de tomate cereja picado ao meio
- 1/2 xícara de queijo cheddar cortado em cubo ( opcional)
- 1 xícara de muçarela de búfala cortada ao meio
- 1/2 xícara de semente de girassol torrada
- Sal e azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo:
- Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Ferva o macarrão até ficar al dente
- Enquanto isso, em uma tigela misture todos os demais ingredientes, no final junte o macarrão ao poucos e vá misturando, acerte o sal e coloque um pouco de azeite. Decore no final com manjericão e sirva quente ou em temperatura ambiente.
- Se você quiser pode deixar na geladeira por 4 dias, quanto mais tempo ela fica, mais saborosa ficará sua salada.