O Restaurante Tavares é um mix muitíssimo bem feito entre um empório gourmet e um delicioso restaurante. O empório possui diversos produtos importados tais como, massas, molhos, arroz para risoto, e também alguns utensílios para a nossa cozinha. Os produtos ficam espalhados por todo o restaurante, então dependendo da mesa em que você se senta da vontade de levar tudo o que está em volta! A comida do restaurante também é fantástica, o cardápio é bem grande e segue a linha do confort food, com pratos bem elaborados, e com um sabor caseiro! Os pratos são bem servidos, uma entrada por exemplo da para dividir facilmente, e esta é a melhor opção, pois as sobremesas são maravilhosas e não devem ser deixadas de lado! Nós temos uma teoria que o compartimento de sobremesa no nosso estômago é um local totalmente isolado, portanto, sempre existe um lugar para ela!!
Além da excelente comida e empório, o que nos encantou foi a decoração. A entrada do restaurante tem várias mesas coloridas, o que alegram o ambiente, e as paredes são preenchidas por grafites coloridos sensacionais! O Restaurante ainda tem um teto retrátil o que nos dias de colar é aberto, fazendo com que o cliente sinta-se na varanda da sua casa. A cozinha também merece um destaque, pois ela é inteirinha aberta, permitindo com os clientes observem todo trabalho que é executado no restaurante.
Com todas estas qualidades, nossa opinião sobre o Tavares não poderia ser diferente, nós amamos o nosso almoço e principalmente o clima de descontração e alegria do ambiente, o qual é facilmente retratado nos pratos! Além disso toda última quinta feira do mês rola uma apresentação ao vivo de Jazz, quem vai perder?

Entrada:
Para começar pedimos a maravilhosa Bruschetta de tomate, burrata, presunto crú e rúcula. Esta é uma excelente pedida para iniciar qualquer refeição!! ( R$21,00)
O Zé optou pelo Steak Tartare com batata chips, que apesar de ser uma entrada era enorme!! Então se este é um dos pratos preferidos peça como prato principal, ou compartilhe! ( R$32,00)
Prato Principal:
Um dos pratos que ganhou fama no restaurante foi o Entrecote Bonsmara (chimichuri) acompanhado de batata e mandioquinha quebrada com alho e alecrim. Decidi ver esta fama era verídica, e agora posso afirmar, o prato é realmente maravilhoso! ( R$54,00)
O Zé comeu o delicioso picadinho feito de filé mignon com molho rotie, arroz, farofa, pastel de palmito e banana um espetáculo! ( R$ 37,00)
Sobremesa:
Para a sobremesa são inúmeras opções. Se você conseguir chegar até elas, nós aconselhamos pedir esta incrível “carta” recheado com um belíssimo doce de leite aviação, e um queijo da canastra que na nossa opinião casou perfeitamente com o prato, e permitiu com que nós comêssemos até o último pedacinho. Vamos combinar que quando a sobremesa é boa esta não é uma tarefa muito difícil. (R$16,00)
São Paulo – SP
Endereço: Rua da consolação 3212