O Restaurante Kaá apresenta um menu Franco-italiano em uma belíssima casa na Av. Juscelino Kubitscheck. O seu projeto arquitetônico é um dos mais bonitos que já vi, dentro do seu amplo salão há uma linda parede viva que faz parecer que estamos ao lado da floresta, ainda há um lindo laguinho que nos traz mais ainda a sensação de natureza. Devido ao seu projeto em 2009, o Restaurante Kaá foi reconhecido pelo Instituto Americano de Arquitetos (American Institute of Architects) como um dos melhores projetos arquitetônicos.
Durante a semana o Kaá fica cheio de executivos, mas aos finais de semana este cenário muda e o restaurante enche de famílias que querem apreciar o extenso menu da casa com pratos muito bem elaborados e recheados de sabor!! Além da comida boa o serviço é muito atencioso e super prestativo! Com certeza iremos voltar mais vezes ao Kaá.
Entrada:
Nós começamos o nosso almoço com o refrescante tartare de atum com mozzarella, hortelã e limão siciliano, nós adoramos a combinação de ingredientes desta entrada, e achamos que é uma excelente opção para iniciar o almoço de uma forma leve. (R$35,00)
Já o Zé, que como vocês já sabem, é fissurado por Foie Gras, pediu ele acompanhado de uma deliciosa fregula com legumes. Fregula é uma massa típica da Sardenha, bem pequena, e servida al dente. Nós adoramos este acompanhamento e com certeza conseguiríamos comer um prato fundo só de fregula com legumes! (R$44,00)
Prato Principal:
Para prato principal nada melhor do que escolher um dos belos risotos feito na casa, o destaque é este risoto, servido al dente e cremoso acompanhado de frutos do mar e pesto de manjericão. Pode parecer algo simples, mas risoto é um dos pratos mais fáceis de errar, mas quando um restaurante acerta, merece que nós tiremos nosso chapéu, e o do Kaa estava impecável! (R$74,00)
Já o Zé provou o magret de pato com gnocchetti de ameixa e pinoli ao molho de limão e mel. O casamento dos ingredientes foi perfeito, e o prato ficou extremamente saboroso!! (R$68,00)
Sobremesa:
Para a sobremesa nos recomendaram o Fondant de chocolate com banana caramelizada, que na nossa opinião é uma sobremesa muito pesada, e você tem que realmente amar chocolate. (R$23,00)
Agora a nossa paixão foi esta galette de tapioca e coco fresco, super leve, saborosa, e que é possível comer inteira em um piscar de olhos, para acompanhar foi servido um belo sorvete de doce de leite, melhor que isso só pedindo bis. Agora a boa notícia é, que nós conseguimos a receita e vamos passar já já para vocês! (R$22,00)
São Paulo -SP
Endereço: Av. Juscelino Kubitscheck, 279.
Telefone: (11) 3045.0043