Esses dias eu fiz uma aula de cozinha maravilhosa com a super chef Patricia Helu, que nos ensinou a fazer diversas receitas funcionais e super saborosas! Eu amei todas e por isso vou compartilhar aqui com vocês, na aula nós aprendemos este pão de queijo multigrãos que ela deu a ideia de acrescentar tomate seco, também fizemos um requeijão de castanhas de caju maravilhoso e um belo sagu de tapioca! Fiquem tranquilos que eu vou passar tudo aqui, mas quem quiser conhecer o trabalho da Pati é só seguir ela no Insta @patriciahelu .
Ingredientes:
- 1 xícara de mandioquinha cozida ( batata doce, abóbora…)
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/4 de xícara de polvilho azedo
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de Nutricional Yeast (comprei no Iherb) Opcional
- 6 colheres de sopa de sementes (gergelim, chia, girassol, abóbora)
- sal
- Ervas, tomate seco, azeitona, molho pesto (opcional)
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes, a massa não pode grudar na mão e não pode rachar. acerte no polvilho de grudar, e com um pouco de água se rachar. A massa deve ficar lisa.
- Faça bolinhas e asse no forno pré aquecido por 30 minutos.