Mousse de Manga

Mousse de Manga
Mousse de Manga

Minha mãe resolveu fazer um mousse de manga de sobremesa para nosso jantar. A receita leva poucos minutos para ser feita e é muito fácil!
Aqui vai.

[receita]

Mousse de Manga

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 3 Mangas maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor dissolvido em 1/2 copo d’água

 

Modo de preparo:

Retire a polpa das mangas e bata no liquidificador até ficar bem liquido. Coloque a gelatina com a água por 15 segundos no microondas. Adicione todos ingredientes ao liquidificador e bata tudo novamente. Coloque tudo numa forma, nós usamos uma da loja da minha tia que chama Structure presentes. Leve para resfriar na geladeira por duas horas.

Pronto!!

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também