Lasanha de banana

lasanha de banana

Ontem nós fizemos uma lasanha de banana com carne seca que ficou excepcional, juro minha vontade era comer essa travessa inteirinha de tão boa. Eu coloquei até um vídeo no nosso Snapchat: dopaoaocaviar , e quando as minhas amigas viram ficaram loucas. A noite elas vieram jantar em casa e o que elas pediram de aperitivo? A lasanha de banana. O interessante desta lasanha, é que no lugar da massa nós usamos a banana da terra! Por isso façam esta receita em casa, pois tenho certeza que vocês irão se apaixonar, assim como eu!

[receita]

Lasanha de banana

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 4 bananas da terra cortadas em tiras médias
  • 300 gr de carne moída
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/4 de xícara de vinho tinto
  • tomilho, salsinha.
  • 50 gr de azeitona verde
  • 150 gr de muzzarela
  • 1 maço Couve

Modo de preparo:

  1. Grelhe a banana com pouca manteiga e reserve.
  2. Aqueça uma panela e acrescente o azeite, cebola, alho e depois a carne, refogue bem. Acrescente então o vinho tinto e deixe evaporar, depois tempere com sal, as ervas, e coloque a azeitona.
  3. Frite a couve com um pouco de azeite e reserve.


Montagem:

  1. Pegue um refratário e faça uma camada com a banana, depois coloque um pouco de carne, e queijo, repita esse processo mais uma vez, e termine com a banana.
  2. Leve ao forno por 20 minutos, e depois decore com a couve por cima.

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também