
Prestes a completar 60 anos, o aconchegante bistrô La Casserole no Largo do Arouche recorre a mudanças discretas, mas significativas, para manter sua posição entre os mais queridos restaurantes da cidade. Fundado pelo casal de imigrantes franceses Roger e Fortunée Henry, o La Casserole foi um dos primeiros bistrôs autênticos de São Paulo. No comando da casa desde 1987, Marie-France Henry, filha do casal fundador, recebe pessoalmente os clientes. O cardápio é famoso por clássicos da cozinha francesa e também conta com pratos de inspiração contemporânea.
O Restaurante está sempre inovando e em Fevereiro, eles inauguraram um novo horário de funcionamento: os sábados começam a operar das 13h às 16h. Para celebrar a novidade, a restauratrice Marie-France Henry apresenta um cardápio especial com a inspiração na boêmia, além do menu regular da casa.

A proposta do novo cardápio é apresentar uma combinação entre receitas francesas e brasileiras que remetem ao tradicional receituário dos bares. Destacam-se pratos como a coxinha de pato e cogumelos, servida em porção de quatro unidades, o maravilhoso marisco ao vinagrete; o cassoulet, famosa feijoada francesa feita com feijão branco e carnes de pato, porco e cordeiro; e o delicioso picadinho, servido com um ovo pochê.


Para a sobremesa escolha o crepe suzette, que é maravilhoso, ou fique com o Profiteroles com calda de chocolate meio amargo e amêndoas.

La Casserole
Endereço: Largo do Arouche, 346 – Centro
Telefone: (11) 3331 6283
Funcionamento:
Sábado: 1300h às 1600, voltando a operar das 19h00 à 1h00.
Domingo, sem intervalos das 13h00 às 17h00
Terça a sexta: 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 24h00.