
A receita de hoje é excelente para variar o prato do dia a dia, minha cozinheira preparou um maravilhoso frango com diversas ervas e para acompanhar a abóbora mais deliciosa que já comi em casa. Essas abóboras ficam super crocantes por fora e macias por dentro, a vontade é devorar tudo!! Espero que vocês gostem e façam em casa.
[Receita]
Frango com abóbora Crocante
(Do Pão ao Caviar)
Abóbora crocante:
- 1/2 abóbora cabochat
- 2 gemas
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Tomilho
- 1 pão de forma/sem glúten ou francês torrado e triturado.
Modo de preparo:
- Corte as abóboras em pedaços de 2 cm de largura e 5 cm de comprimento.
- Faça uma massa com as gemas e a farinha, o leite, o sal, queijo ralado, o tomilho, a salsinha picada.
- Passe as abóboras neste mistura, e depois passe no pão.
- Unte uma forma com manteiga, coloque as abóboras e leve para assar (180C), quando dourar de um lado vire-as e deixe dourar do outro lado.
Ingredientes para o filé de frango:
- 2 filés de frango
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta
- 1 colher de sopa de colorau
- Azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de shoyo
- 2 colheres de sopa de aceto baslâmico
- Tomilho, alecrim, manjericão, salsinha ( a gosto)
Modo de preparo:
- Tempere o filé de frango com alho, sal, pimenta e um pouco de coloral.
- Unte uma frigideira com azeite e grelhe os frangos, retire-os e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de manteiga, o alho e deixe dourar, em seguida acrescente o shoyo, aceto balsâmico, acrescente as ervas e por último volte o frango para a frigideira.
- Deixe o molho ferver um pouco, e sirva em seguida com a abóbora.
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