
Eu amo viajar pelo mundo e descobrir novos sabores, mas nada melhor do que comer em casa não é mesmo. Aqui eu tenho a sorte de ter uma cozinheira de mão cheia que ama criar novos pratos para não cairmos na mesmice. O que acho legal das receitas aqui de casa, é que elas são simples de serem preparadas, porém são muito criativas e a apresentação é impecável!! Então que tal preparar esta receita de Frango ao curry com bifun e mudar um pouco a comida do dia a dia?
[receita]
Frango ao curry com bifun
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em tiras ou 200 gr de camarão
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 1 colher de sobremesa de curry
- sal e pimenta
- gengibre ralado a gosto
- 3 xícaras de leite de coco
- azeite
- 200 gr de bifum ( macarrão japonês)
- amendoim torrado
Modo de preparo:
- Processe a cebola, o alho, salsinha, curry, sal, pimenta, e o gengibre até formar uma pasta.
- Passe a mistura no frango e deixe marinar por duas horas
- Aqueça uma frigideira, acrescente azeite e coloque o frango com o tempero, deixe fritar até dourar, acrescente o leite de coco e reserve.
- Coloque o bifum em 2 litros de água fervente, e cozinhe conforme embalagem.
- Escorra o macarrão, trasfira-o para uma travessa, jogue o molho por cima e decore com amêndoas e salsinha.
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