Almoço:
Uma das coisas que eu mais amo é massa, essa é a minha gula com certeza! Por isso, estou encontrando formas de dublar a minha vontade criando espaguete de abobrinha, pupunha, cenoura etc. No almoço preparamos um espaguete delicioso com barriga de atum, que é bem gorda e super suculenta e um belo pesto para fechar a receita com chave de ouro!
Receita Espagueti de Pupunha com atum e pesto:
Ingredientes:
- 400 gr de palmito pupunha fresco
- 1 colher de sopa de Ghee
- 1 colher de sopa de azeite.
- Salsinha
- 200 gr de barriga de atum, ou qualquer outro peixe
Ingredientes para o pesto:
- 1 xícara de manjericão
- 1 punhado de espinafre
- 1 dentes de alho
- sal e azeite o suficiente para bater.
- 50 gr de castanha de caju, ou outra castanha.
Modo de preparo do espaguete de pupunha:
- Primeiro passe o pupunha no mandolin para sair em tiras, ou corte com a faca. Em seguida ferva a água com um pouco de sal e acrescente o pupunha por 2 minutos, escorra em seguida.
- Em uma frigideira esquente o Ghee e o azeite e acrescente as ervas (alecrim, tomilho salsinha) e acrescente o pupunha.
Lanche da tarde:
Uma das melhores descobertas foi este kiwi da nova zelandia, ele é muito macio e bem docinho!
Jantar:
Agora o jantar foi muito bom, este falso arroz de couve flor mata a vontade do original e fica muito bom com tudo!! Amanhã coloco a receita aqui!