Dieta Paleolítica e Whole 30 – 4º Dia e Espagueti de pupunha

 

Almoço: 

Uma das coisas que eu mais amo é massa, essa é a minha gula com certeza! Por isso, estou encontrando formas de dublar a minha vontade criando espaguete de abobrinha, pupunha, cenoura etc. No almoço preparamos um espaguete delicioso com barriga de atum, que é bem gorda e super suculenta e um belo pesto para fechar a receita com chave de ouro!

Receita Espagueti de Pupunha com atum e pesto: 

Espaguete de pupunha

Ingredientes: 

  • 400 gr de palmito pupunha fresco
  • 1 colher de sopa de Ghee
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • Salsinha
  • 200 gr de barriga de atum, ou qualquer outro peixe

Ingredientes para o pesto: 

  • 1 xícara de manjericão
  • 1 punhado de espinafre
  • 1 dentes de alho
  • sal e azeite o suficiente para bater.
  • 50 gr de castanha de caju, ou outra castanha.

Modo de preparo do espaguete de pupunha: 

  1. Primeiro passe o pupunha no mandolin para sair em tiras, ou corte com a faca. Em seguida ferva a água com um pouco de sal e acrescente o pupunha por 2 minutos, escorra em seguida.
  2. Em uma frigideira esquente o Ghee e o azeite e acrescente as ervas (alecrim, tomilho salsinha) e acrescente o pupunha.

Lanche da tarde: 

Uma das melhores descobertas foi este kiwi da nova zelandia, ele é muito macio e bem docinho!

Jantar: 

Agora o jantar foi muito bom, este falso arroz de couve flor mata a vontade do original e fica muito bom com tudo!! Amanhã coloco a receita aqui!

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