Como eu contei aqui ontem, esta é a nossa última semana de dieta, não vou dizer que estou aliviada de acabar pois eu amei fazer a dieta acreditam? Por isso mesmo resolvi estender por mais 10 dias, já que eu não ia ter nenhum evento importante! Nesse dia fizemos uma abóbora recheada com carne moída e maçã que ficou demais! Super saboroso e nutritivo. Então vamos à receita.
Abóbora recheada com carne moída:
Ingredientes:
- 1/2 abóbora
- 600 gr de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Salsinha e cebolinha
- 2 tomates sem pele e sem semente picado
- 1 maçã picada em cubos
- sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
- Regue a abóbora com um pouco de azeite, embrulhe-a no papel alumínio e leve para assar no forno por 40 minutos ou até que a abóbora fique macia.
- Enquanto isso vamos fazer a carne moída. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola com o alho, e depois junte a carne moída, deixe secar um pouco, e então acrescente o tomate e a maçã, deixe secar só um pouco a água para a carne não ficar seca, e então acerte o sal e pimenta, e junte as ervas, se sua dieta permitir coloque um pouco de cottage.
- Retire a abóbora do forno recheie com a carne, e se a dieta permitir coloque um pouco de queijo mussarela e leve a abóbora para gratinar.