Diário Whole 30 – 26 dia e receita de Abóbora recheada com carne moída

Como eu contei aqui ontem, esta é a nossa última semana de dieta, não vou dizer que estou aliviada de acabar pois eu amei fazer a dieta acreditam? Por isso mesmo resolvi estender por mais 10 dias, já que eu não ia ter nenhum evento importante! Nesse dia fizemos uma abóbora recheada com carne moída e maçã que ficou demais! Super saboroso e nutritivo. Então vamos à receita.

diario 26

Abóbora recheada com carne moída: 

abóbora recheada com carne moída

Ingredientes: 

  • 1/2 abóbora
  • 600 gr de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente picado
  • 1 maçã picada em cubos
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo: 

  1. Regue a abóbora com um pouco de azeite, embrulhe-a no papel alumínio e leve para assar no forno por 40 minutos ou até que a abóbora fique macia.
  2. Enquanto isso vamos fazer a carne moída. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola com o alho, e depois junte a carne moída, deixe secar um pouco, e então acrescente o tomate e a maçã, deixe secar só um pouco a água para a carne não ficar seca, e então acerte o sal e pimenta, e junte as ervas, se sua dieta permitir coloque um pouco de cottage.
  3. Retire a abóbora do forno recheie com a carne, e se a dieta permitir coloque um  pouco de queijo mussarela e leve a abóbora para gratinar.

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