Queridos leitores, continuando o nosso especial de natal, hoje nós vamos trazer uma receita linda que com certeza fará o maior sucesso, e vai parecer que você passou horas na cozinha para prepara-la. A sobremesa de hoje é um belo creme de mascarpone com frutas vermelhas e mel aromatizado. Essa receita é ótima para os dias quente, pois ela deve ser servida bem gelada, e além disso este creme fica bem leve, ou seja uma ótima opção de sobremesa para o Natal para comer da ceia de Natal, que geralmente tem muita comida não é mesmo? Vocês estão gostando das receitas da nossa ceia de natal?? O que vão preparar?
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Creme de Mascarpone com frutas vermelhas – Sobremesa para o Natal
Ingredientes:
- 3 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 500 gr de mascarpone
- 400 gr de mel
- 6 anis estrelado
- frutas vermelhas sortidas
- açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
- Em uma batedeira bata a gema com o açúcar até virar um creme esbranquiçado e fofo, acrescente o mascarpone e bata até incorporar bem. Leve este creme para a geladeira
- Em uma panela coloque o mel e o anis e deixe ferver. Desligue o fogo e reserve.
- Pegue uma louça bonita e funda, coloque o creme de mascarpone que deve estar bem gelado, acomode as frutas vermelhas, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre elas e por fim jogue o mel com o anis.
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Feliz Natal!!