By Koji – Restaurante Japonês dentro do estadio do Morumbi

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Hoje vamos contar sobre uma experiência em um restaurante japonês que fica em um lugar muito inusitado, o estádio do Morumbi. O by Koji é um restaurante que abriu a pouco mais de um ano e fica em um dos muitos camarotes que circulam o estádio, além da ótima comida, o passeio e a vista para o estádio são incríveis.
Quem comanda o restaurante é o chef Koji que tem mais de 20 anos de experiência no Brasil e no Japão. Nós conhecemos este restaurante por uma indicação de um blog chamado Boteco do JB.
O custo benefício do By Kojié ótimo, pois o restaurante serve uma grande variedade de peixes, como toro, buri, anchova, barriga de salmão e muitos outros que só estão no cardápio dos melhores restaurantes japoneses de SP a um preço justíssimo! Para vocês terem ideia, o preço do Omakase (menu degustação) custa 140 reais, ele é bem completo e muito bem servido, o que faz valer cada centavo. Nos dias de shows, jogos ou eventos é necessário fazer um reserva antecipada. Normalmente eles fazem um buffet com sushi e bebidas não alcoólicas onde você come à vontade e ainda assiste ao jogo/show de um lugar privilegiado.

Aqui vão algumas fotos da nossa experiencia:

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Este é um ovo poche com um molho delicioso e ovas de tobiko e bottarga

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Carpaccio de polvo e robalo, essas pequenas bolinhas que eles chamam de perolas de shoyo são sagus.

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Camarão e aspargos grelhados com um molhinho de azeite com limão, o ponto do camarão estava perfeito.

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Tempura de vieira com yuzu.

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Estávamos com muita vontade de pedir a Lagosta Gratinada, mas, achamos que o queijo tomou conta do gosto da lagosta.

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Panceta com tempura de shiso, ela tinha um molho adocicado que combinou muito com a panceta

Achei que o Omakase é bem diferente pois, diferentemente dos restaurantes tradicionais que só servem niguiris, no By Koji nós comemos vários pratos quentes e todos estavam muito gostosos.

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Sashimi de toro, buri, robalo, serra e atum. Os peixes são de altíssima qualidade.

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Nigiri de Toro, barriga de buri , anchova negra, tamago, cara-pau, ika (lula), uni(ouriço)

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Este é um dos favoritos atum com foie gras maçaricado, de comer de joelhos!!

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Crème brûlée de chá verde, achamos o gosto de chá verde muito forte. É perfeito para que adora o chá verde feito com a folha bem forte que eles servem no final do jantar.

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É um simples cheesecake, sem nada demais.

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Para o meu gosto esta foi a melhor sobremesa do jantar, é um delicioso sorvete de gengibre, e com muito gosto, para quem que como eu é viciado em gengibre vai querer repetir a dose.

By Koji:

São Paulo – SP

Endereço: Estádio do Morumbi

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