Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Bolo de aipim

Bolo de aipim

Esses dias nós estávamos chegando de viagem, prontos para começar uma nova dieta, quando nos deparamos com este bolo quentinho em casa. O cheiro que estava na cozinha era irresistível e o bolo melhor ainda! Este bolo é daqueles que fica bem molhadinho, não é tão doce, e ainda tem uns pedacinhos de mandioca para deixar tudo ainda mais gostoso! Se eu fosse vocês faria este bolo agora mesmo!

obs: o nosso não ficou com a casquinha dourada pois desenformamos em um prato e na hora de desvirar a crosta toda ficou no prato, mas mesmo assim ficou muito bom!

Ingredientes: 

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 50 gr de coco ralado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 gr de aipim
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de chá rasas de fermento
  • 2 claras em neve

 

Modo de preparo: 

  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco, sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma.
  2. Sem bater junte o coco, a farinha o aipim ralado e o leite de coco. Por último, incorpore delicadamente as claras e o fermento.

Bom apetite!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas