Bisteca de porco caramelizada com Bourbon a cavalo

FullSizeRender
Bisteca de porco caramelizada com Bourbon a cavalo

Receita muito fácil e leva apenas 15 minutos!

– Ingredientes:

  • 1 Colher de sopa de páprica defumada
  • 2 Colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 Colher de sopa de azeite
  • 70ml de whisky bourbon
  • 1 Colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de manteiga
  • 4 bistecas de porco
  • 4 ovos

– Preparo:

Junte a páprica, o açúcar, o azeite e a pimenta do reino em um bowl e misture-os. Passe a pasta que formara nas bissetas.

Em uma frigideira derreta a manteiga e em fogo médio cozinhe a bisteca por 4 minutos, ou até que fique bem caraterizado. Vire a bisteca cozinhe mais 2 minutos. Adicione o whisky e deixe reduzir por mais 2 minutos.

Frite os ovos em fogo baixo para não formar muitas bolhas na clara. Disponha-os em cima das bistecas.

Aproveitem! 🙂

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também