
Receita muito fácil e leva apenas 15 minutos!
– Ingredientes:
- 1 Colher de sopa de páprica defumada
- 2 Colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 Colher de sopa de azeite
- 70ml de whisky bourbon
- 1 Colher de chá de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de manteiga
- 4 bistecas de porco
- 4 ovos
– Preparo:
Junte a páprica, o açúcar, o azeite e a pimenta do reino em um bowl e misture-os. Passe a pasta que formara nas bissetas.
Em uma frigideira derreta a manteiga e em fogo médio cozinhe a bisteca por 4 minutos, ou até que fique bem caraterizado. Vire a bisteca cozinhe mais 2 minutos. Adicione o whisky e deixe reduzir por mais 2 minutos.
Frite os ovos em fogo baixo para não formar muitas bolhas na clara. Disponha-os em cima das bistecas.
Aproveitem! 🙂