Fomos almoçar no Beach Burger, restaurante novo nos jardins. A decoração é super bonita, bem descolada e o chef é uma simpatia! Ao contrário do que diz o nome, a casa não serve somente hambúrgueres. Também traz no cardápio opções de massa, saladas, carnes, frutos do mar e pratos executivos durante a semana. É como se fosse um restaurante típico americano, que tem de tudo um pouco. Bem diferente do estilo que o brasileiro está acostumado.
Entrada
Para começar, pedimos uma porção de fritas de batata e batata doce, que estavam muito boas! As batatas eram mais grossas, como se fossem rústicas e acompanhadas por uma maionese de ervas.
Pedimos também uma saladinha simples!
Pratos Principais
Não resolvemos arriscar e pedimos os hambúrgueres mesmo! Eu escolhi o Do Chef, que é o mais pedido da casa. Ele é feito com um hambúrguer de 150g com tomates frescos, alface, mussarela, mandioquinha palha, maionese de mostarda e molho barbecue a parte no pão de hambúrguer preto com gergelim. Gostei bastante!
A nossa amiga pediu o Hula Burger, que é o preferido do chef. Além do hambúrguer 180g, ele vem com tomates confitados, chips de presunto cru, lascas de parmesão, folhas de rúcula e maionese de ervas no pão de hambúrguer clássico. Os sabores se completavam bem!
O Zé pediu o Beach Burguer, hambúrguer de 180g com queijo brie, shitake e geleia de pimenta. Uma combinação bem diferente!
Os sanduíches estavam saborosos! Porém, infelizmente, as carnes estavam secas. Todos os pontos que pedimos vieram passados para mais. Pelo restaurante ser recém inaugurado, é comum esse tipo de erro! E por isso acreditamos que daqui a pouco vai estar tudo equilibrado, para manter um padrão de qualidade!
Sobremesa
De sobremesa, pedimos um cheesecake com calda de frutas vermelhas. Como você pode ver, nós colocamos bastante calda!
Como cortesia do chef, chegou à mesa o HulaHula Fantastic, taça com creme patissier, creme de frutas vermelhas, nutella, morangos e cobertura de chantilly. Se você estiver com mais gente, vale a pena dividir! É enorme!