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Vôo para Madri!!

A minha viagem para Europa começou muito bem!! Quando chegamos no avião vimos que o Chefs que haviam preparado o menu da TAM, para este ano, eram os irmãos gêmeos Sergio e Javier Torres, Chefs do restaurante Eñe. Então, tinhamos a certeza de que a comida seria ótima.
Vamos ao menú:


Entrada:


  • Camarão ao molho pesto servido com limão e radichio;
  • Sopa de mandioquinha;
  • Pão de azeitona;

Tanto a sopa quanto o camarão estavam muito bons!! Os camarões estavam no ponto e muito bem temperados!!


Prato principal:

Sorrentine recheado de mussarela de búfala, berinjela, tomate seco e alecrim. Realçado com molho cremoso com vinho branco e tomate concassé.
O massa estava muito boa, bem levinha. Perfeita para um vôo!!


Sobremesa:


Bolo de iogurte, framboesa e amêndoas, apresentando pistâche.
Essa sobremesa decepcionou, bem sem gosto e sem graça.


Café da manhã:

  • Frutas;
  • Variedade de pães;
  • Queijos e peito de peru;
  • Manteiga e geléia;
  • Iogurte;
Como prato quente minha mãe escolheu essa Tortilla espanhola , servido com tomate concassé.
Estava uma delícia!!

A minha escolha foi essa Mexicana de peito de peru e queijo gouda.
Huumm esse pãozinho era uma delícia, bem molinho e com o queijo derretido dentro!!

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