A Osteria del Pettirosso, inaugurada em 2007, representa fielmente a culinária de Roma, onde o chefe da casa nasceu e viveu durante muito tempo. O restaurante está localizado nos jardins e possui um ambiente super gostoso e intimista.
Entre os dias 19 de junho e 30 de agosto a casa conta com uma Temporada de Sopas Romanas, com quatro receitas deliciosas e autênticas de Roma. Ideal para dar aquela aquecida no frio do inverno!
Eu fui esses dias ao restaurantes e experimentar e posso garantir que todas as sopas são maravilhosas ,o legal é que você tem a opção de pedir as sopas como entrada ou prato principal, sendo válido tanto no almoço quanto no jantar.Uma das opções do festival é a Stracciatella in brodo con quadrucci e piselli, que é um caldo de carnes servido com ovo mexido, ervilhas e quadrinhos de massa fresca caseira (R$29). Já se você gosta de grão de bico, vale a pena pedir a Pasta e ceci, uma sopa de massa e grão de bico ao aroma de alecrim e azeite de oliva extra-virgem (R$35). Para quem aprecia cogumelos, a pedida ideal é a Pasta e Fagioli, sopa feita de feijão e funghi porcini com massa fresca e pele de porco crocante (R$39). Há também o tortelli di carne in brodo, feito com massa de tortelli com carne imersa em um caldo maravilhoso (R$50)!
Osteria del Pettirosso
São Paulo – SP
Endereço: Alameda Lorena, 2155 – Jardim Paulista
Telefone: 3062 5338