Salada de folhas com crocante de Jamón.
Essa salada é bem refrescante, super bem temperada com uma redução de balsâmico e o Jámon é bem crocante.
Bolinho de paella.
O bolinho estava bem crocante e cremoso por dentro. Esta é uma ótima ideia para quando sobra aquele quantidade enorme de paella e não sabemos o que fazer com ela no dia seguinte. Aprovadíssimo!!
Prato Principal:
Pescado com Tagliatelle ao bisque e crocante de alho-poro.
A pescada veio no ponto certo entretanto, o macarrão estava um pouco passado e o molho de bisque estava com um gosto muito acentuado de peixe, o que não ficou bom.
Confit de pato ai molho de cogumelos com polenta e gorgonzola.
A polenta combinou muito com o gorgonzola, era uma delicia. O pato estava muito macio e o molho não tirou seu gosto característico.
Sobremesa:
Sopa de pêssego com esferas de melão
Essa sopa vinha bem gelada e parecia um suco concentrado de pêssego uma delícia e casava perfeitamente com o melão!!!
Terrine de chocolate com sorvete de manjericão.
O bolo era bem cremoso mas o “grand finale” foi o sorvete de manjericão. A sobremesa era perfeita pois o bolo era bemmm doce, entretanto o sorvete quebrava a sua doçura, era um equilíbrio perfeito.
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