Ingredientes:
- 1/2 Kilo de filé mignon limpo
- 1 ovo
- 1/2 cebolas pequenas, muito bem picadas
- 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
- 1 pequeno maço de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) maionese
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de picles em conserva picado
- 1 colher (sopa) de pimento vermelha picada sem semente
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
- Peça para o açougueiro retire toda gordura e nervos da carne. Pique bem ou peça a carne já moída quando comprar. Mas, eu prefiro picar na faca.
- Misture todos ingredientes, menos o ovo.
- Frite o ovo com um fio de azeite na frigideira bem quente. Retire com a gema ainda mole. Corte apenas a gema e coloque em cima do steak tartare.
- Acerte o sal.
Recomendo um chips de batata para acompanhar. Fiz de batata doce, é só cortar finamente a batata e colocar em uma assadeira e levar ao forno por 15 min, mas cuidado para não queimar, sempre olhe para ver se não está queimando.
Ps: Se você gostou do Post aperte o botão LOVE ou COMENTE!!