Quem me segue no Instagram @dopaoaocaviar sabe que sou adepta ao estilo de vida Low Carb High Fat, mas uma das coisas que eu mais amava e sentia falta era uma boa massa, por isso tive que buscar alternativas para matar a minha vontade! Tem duas massas low carb que eu gosto muito, uma delas é de grão de bico, e a outra é de soja da marca FIT FOOD, essa última tem uma textura muito boa, e pouquíssimo carbo, por isso que uso bastante!
Esses dias, nas minhas andanças pelo Insta vi uma receita um pouco mais gordinha com massa de verdade, que fiquei babando, e hoje resolvi fazer uma versão um pouco mais light, então vamos lá!
Obs: Essa receita não tem muita medida, se você gosta de mais alho, coloque mais, gosta de páprica, não tenha medo de ser feliz, ama manjericão, então coloque mais!
Ingredientes:
- 120 gr de massa de soja FIT FOOD
- 200 gr de peito de frango
- azeite
- alho
- páprica
- sal
- 1 maço pequeno de espinafre
- 1 pote de Yorgus Grego ou 100 gr de queijo mascarpone
- Manjericão
- queijo parmesão
- raspa e suco de 1 limão siciliano
Modo de preparo:
- Pelo menos uma hora antes de começar a cozinha tempere os files de frango com azeite, alho, sal, e páprica. Eu sempre tempero de manhã para comer a noite.
- Aqueça uma frigideira, grelhe os frangos e reserve.
- Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite, junte o alho picado e deixe dourar, em seguida junte o espinafre e deixe murchar, se você for usar o queijo mascarpone este é o momento de colocar na panela, se não continue a receita. Depois junte o limão, o queijo parmesão a massa já cozida e por último o iogurte grego, mexa bem, coloque umas folhas de manjericão, acerte o sal e sirva em seguida.