Sorvete de cheesecake caseiro

sorvete cheesecake_

[RECEITA]

Sorvete de cheesecake caseiro

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 4 xícaras de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher de sopa de hortelã, finamente picado
  • 125 gramas de cream cheese, à temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de iogurte grego
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de maple syrup, mel ou agave
Modo de preparo:
  1. Bata na batedeira o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, a baunilha, o suco de limão e o maple syrup, e bata na velocidade baixa (cerca de 2 minutos).
  2. Coloque suas frutas vermelhas congeladas e o hortelã em um processador de alimentos, e bata até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione a sua mistura de cream cheese, pouco a pouco até que esteja completamente homogêneo.
  3. Coma imediatamente ou deixe no seu freezer.

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também