[RECEITA]
Sorvete de cheesecake caseiro
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 4 xícaras de frutas vermelhas congeladas
- 1 colher de sopa de hortelã, finamente picado
- 125 gramas de cream cheese, à temperatura ambiente
- 1/2 xícara de iogurte grego
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de maple syrup, mel ou agave
Modo de preparo:
- Bata na batedeira o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione o iogurte, a baunilha, o suco de limão e o maple syrup, e bata na velocidade baixa (cerca de 2 minutos).
- Coloque suas frutas vermelhas congeladas e o hortelã em um processador de alimentos, e bata até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione a sua mistura de cream cheese, pouco a pouco até que esteja completamente homogêneo.
- Coma imediatamente ou deixe no seu freezer.
[/receita]