Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Sobremesa de iogurte de limão com crocante

iogurte de limão com crocante

Finalmente resolvemos encarar uma dieta, confesso que esta tarefa não está sendo muito fácil, mas as vezes o corpo nos pede para a gente dar uma maneirada não é mesmo? Por isso, eu fiz uma promessa junto com a minha personal de ficarmos 1 mês sem beber ou comer açúcar! Por isso, vou tentar trazer algumas receitas mais saudáveis, para quem estiver no projeto verão e outras nem tanto!

Esta semana fui convidado pela Le Pain Quotidien, uma deliciosa boulangerie e restaurante vindo da Belgica, para aprender pratos orgânicos e funcionais! A receita que fizemos na aula foi um iogurte de limão com crocante de massa sablé, tinha uma base de massa sablé, aquela massa da torta de morango sabe, e por cima ia um iogurte de limão e manga! Eu não pude comer o crocante, pois ia açúcar, mas ao meu lado vi todos raspando o potinho e por isso vou passar a receita para vocês!

[receita]

Sobremesa de iogurte de limão com crocante

Ingredientes:

  • 130 gr de Iogurte de limão ou normal
  • 1 colher de sopa de Manga em cubo ou frutas vermelhas
  • 20 gr Sablé triturada grosseiramente


Receita Massa Sablé:

  • 500 gr de farinha
  • 300 gr de manteiga
  • 190 gr de açúcar
  • 2 ovos pequenos
  • 2,5 gr de fermento
  • uma pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo, enrole a massa em papel filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira
  2. Abra a massa e coloque em uma forma e asse por 15 min a 180º, até a massa ficar dourada.

Montagem:

Em um cominho de vidro, coloque um pouco da massa já triturada, depois o iogurte e por último a manga. Decore com folha de hortelã.

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas