Continuando nossa comilança para conseguir terminar o cardápio e voltar uns 10 Kg mais gordos… ( que meu nutricionista não me escute!!) Vamos continuar com o Menu:
Nesse dia tivemos a ajuda dos pais do Zé.
Couvert (R$ 15,00)
O couvert é uma delícia, vem diversas pastinhas ( wassabi, beringela, tomatinhos, creme de alho…). O melhor de tudo é a cestinha de pães, que vem uma foccacia “de comer de joelhos”.
Entrada:
Tempúra de camarão VG com wassabi dressing (R$ 39,00).
Essa na nossa opinião era a melhor entrada!! Vinham 4 camarões enormes e bem crocantes para serem passados no molho de wassabi ou frutas vermelhas.
Prato principal:
Suprema de frango com curry Madras e batata doce (R$ 39,00)
Este frango ninguém queria pedir, pois quem vai ao restaurante e pede frango, não é mesmo??
Mas, como iríamos comer o cardápio inteiro resolvemos pedir. Foi a surpresa do cardápio, o melhor frango que já comemos na vida e o acompanhamento então nem se fale!! O frango chega macio e com um curry de manga por cima. Já o acompanhamento é uma mistura de sabores entre a batata doce e a abóbora bem docinha!!! Hummmm vale a pena pedir!!
Atum com crosta cítrica, legumes salteados e purê de wassabi (R$ 46,00)
Muito bom, o Zé pediu mal passada e chegou perfeito muito macio, a crosta cítrica é demais!!
Filé mignon salteado com gengíbre, legumes e molho de ostra na chapa (R$ 45,00)
Uma delícia, o molho é bem diferente e a apresentação é sensacional, o prato chegou fumegante. Mas o Zé recomenda o outro filé, que na sua opinião era mais gostoso.
Sobremesa:
Cheese Cake (R$17,00)
Muito bom, mas é bem diferente do Cheese Cake tradicional. A casquinha é bem crocante e os acompanhamentos e a calda são a melhor parte!!!