Sinatra- Búzios

Este é o restaurante que na nossa opinião é o melhor da cidade, e um dos melhores que já fomos!!
O Chef Luciano Scaradaccione é Argentino. O mesmo trabalha 6 meses em Búzios no Sinatra e 6 meses em Ibiza no Hotel Sands. O restaurante é uma fusão entre a comida Tailandesa, Japonesa e Mediterrânea. A criatividade do Chef impressiona pela apresentação dos pratos, e pela combinação dos ingredientes. A comida é “de dar água na boca”.
Fomos comer no Restaurante no dia. Gostamos tanto que resolvemos comer TODOS os pratos do cardápio (sim, você leu certo, todos mesmo!!).
O preço dos pratos são justos, diferente dos outros restaurantes de Búzios.
No final dos posts, sobre o restaurante, que serão vários, teremos uma surpresa para vocês!!

Entrada:

Envoltini de salmão marinado e cream cheese (R$ 29,00).
A entrada é sensacional. O salmão é bem macio e o cream cheese muito bem temperado!!


Prato principal:

Salmão Teryaki com tempúra de legumes (R$ 45,00)
Os legumes chegam muito crocantes e a crosta de gergelim em cima do salmão, que chega rosadinho, é perfeito!!



Filé mignon com geléia de cebola roxa e vinho tinto com gratin de batata( R$ 57,00).
Esse Filé é muito macio e a geléia de cebola roxa combina muito bem com o prato!! O graten de batata então nem se fale, “de comer de joelhos”!!


Olha a altura do filé mignon, que delícia!!! E o queijo derretendo então… HUMMM me da água na boca!!!

Sinatra:

Búzios – RJ
Travessa dos pescadores, 88 – Centro

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também