Mykonos é uma cidade incrível, muito animada, com gente de todas as idades, ótimos restaurantes, as melhores festas e, óbvio, praias deslumbrantes! O cenário é incrível, parece algo saído de um filme e, para aproveitar tudo isso, é preciso escolher um hotel à altura! Nós passamos 3 noites na cidade (o que foi pouco) e escolhemos o maravilhoso Hotel San Giorgio. Como eu disse, Mykonos é um cenário de filme e este hotel, bem pequeno e muito charmoso, completa ainda mais este panorama!
O San Giorgio faz parte da curadoria do Design Hotels. Para receber um selo do Design Hotels, o local passa por um crivo altíssimo e deve seguir um padrão muito exigente de qualidade. Depois de 1 ano de processo, o San Giorgio merecidamente recebeu este título.
Mykonos é rodeado por praias maravilhosas, então alugar um carro é imprescindível. Nós adoramos a localização do San Giorgio, pois ele fica na belíssima praia de Paragos que é mais tranquila. O hotel tem um deck “particular” na praia, perfeito para entrar na água sem ninguém a sua volta. Se você está em busca de agitação, bem ao lado ficam duas praias incríveis: a Psarou, que além de linda é bem movimentada e a Paradise Beach, que tem um beach club durante o dia e as duas melhores baladas à noite!
Quando chegamos ao hotel, nos sentimos em casa. Os funcionários foram muito gentis e nos deram as melhores dicas de restaurante, baladas e praias. Depois, fomos para a piscina para tomar um drink de boas-vindas que nos deixou ainda mais no clima alto astral da cidade!

Quartos:
De lá, seguimos para o nosso quarto. O San Giorgio possui apenas 33 acomodações, o que faz com que o serviço seja muito exclusivo e personalizado. Os quartos são todos branquinhos e com os móveis em madeira clara, um charme só! Já o banheiro realmente parecia ter saído de um filme, com detalhes incríveis espalhados pelo ambiente!
Piscina/Praia:
A piscina do San Giorgio é o lugar perfeito para ficar descansando antes de sair para algum beach club ou para relaxar depois de um longo dia de praia. A área da piscina é maravilhosa, pois existem diversas espreguiçadeiras para tirar um belo cochilo e redes deliciosas em volta do jardim. Mas, tome cuidado, pois o vento é muito forte! Não deixe seus pertences em cima das cadeiras de sol, falo isso por experiência própria!
À noite o hotel possui uma balada incrível com os melhores DJ’s. Na noite em que fomos quem estava tocando era o Afrojack. Agora vamos contar a melhor parte: todas as pessoas que se hospedam no San Giorgio têm entrada free e camarote no Paradise Club, além de transporte do hotel para a festa! Não é demais?

Restaurante:
Café da Manhã:
O hotel possui um restaurante ao redor da piscina onde é servido todas as refeições, com aquela vista maravilhosa da praia de Paraga. O café da manhã vai até às 11 horas, ufaaa… Ele é servido em forma de buffet, com diversas frutas, pães fresquinho, iogurte grego, queijos maravilhosos e um menu gigante com ovos. O nosso café da manhã sempre tinha omelete de claras com queijo feta e iogurte grego, não tinha como ser melhor!
Comidinhas:
Durante o dia o restaurante serve diversos petiscos rápidos, como saladas e sucos!! Nós comemos uma salada de melancia com queijo feta, manjericão e pinoles que era dos deuses. No dia seguinte, pedimos um suco verde também maravilhoso!

Almoço:
No nosso último dia, decidimos almoçar no hotel para depois ir ao beach club. O restaurante trabalha com os ingredientes mais frescos do mercado e tudo orgânico, o que faz com que a comida tenha um sabor único. Além disso, o restaurante teve uma curadoria especial para a carta de vinhos. Claro que escolhemos apenas vinhos locais durante a nossa estadia!
Para começar nosso último almoço, pedimos as famosas Favas de Santorini, que são um pedido obrigatório. Esse purê é bem macio e tem um sabor singular, e para acompanhá-lo foi servido lula em sua tinta e tomates confitados (€9,80).
Depois, pedimos um mexilhão ao molho de vinho e limão. Este é um ótimo prato para começar uma refeição ou para quem quer apenas beliscar algumas entradinhas (€14,00).
Este bolinho de camarão era incrível, muito cremoso por dentro, temperado com salsinha, e envolto por uma fina casquinha bem crocante! (€14,00).
De prato principal, escolhemos o delicioso atum selado com tomate e legumes ( €28,00).
O melhor prato do dia, e talvez de Mykonos, foi o peixe assado em crosta de sal grosso (€36,00). Esse é um dos meus pratos favoritos, pois a crosta de sal mantém toda umidade do peixe, que chega à mesa desmanchando e muito molhadinho!
Room Service:
O Hotel possui room service diariamente até a meia noite. No último dia isso foi essencial, pois o Zé e eu fomos para o beach club (que mostraremos depois) e acabamos mortinhos… A nossa única saída foi pedir comida no quarto! Eu experimentei a famosa Moussaka, diferente de tudo que já comi, bem leve e servida em um tamanho ideal.
Nós amamos o San Giorgio e com certeza nos hospedaríamos lá novamente. O atendimento foi impecável do começo ao fim, o hotel é bem animado, com comidas e drinks dos deuses!!
Para mais informações acessem o site: http://sangiorgio-mykonos.com/en/