
A receita de hoje é bem simples de fazer e leve para esses dias de calor, nós preparamos aqui em casa um salmão em cama de alho poró, o charme final ficou por conta do Caviar, que como já tínhamos aqui em casa decidimos colocar para dar um “up”no sabor! O caviar é opcional, se você tiver em casa sugiro colocar!
[receita]
Salmão em cama de alho poró:
( Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1 posta de salmão
- Dill e salsinha
- suco de 1 limão
- sal e pimenta
- 4 talos de alho poró
- 1 cebola
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Calice de vinho branco
- 1 batata
- Páprica doce
- Caviar ou ovas de salmão
Modo de Preparo:
- Tempere o salmão com limão, sal e pimenta, reserve.
- Corte o alho poró e a cebola em rodelas e depois frite-os na manteiga, quando já estiver bem molhe, acrescente o cálice de vinho e deixe evaporar, acerte o sal.
- Cozinhe a batata rapidamente em água fervente e depois corte-a bem fininha.
- Em uma assadeira coloque o papel alumínio, faça uma cama de alho poró, coloque por cima o salmão, as ervas ( dill e salsinha), coloque as batatas por cima e salpique um pouco de páprica. Fecha o papilote e leve ao forno pré aquecido (180º) e asse por 15 minutos.
- Na hora de servir coloque um pouco de caviar em cima das batatas.
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