
Fizemos um de nossos pratos preferidos, salmão com molho de laranja e amêndoas. Para acompanhar fiz uma salada de folhas verdes, cenoura e beterraba. É super simples e rápido de fazer.
Ingredientes:
- 1 Filé de salmão;
- 2 Laranjas;
- 1 Limão ( de preferencia limão siciliano);
- Amêndoas em lasca ( a gosto);
- 3 Colheres de sopa de mel;
- 50 ml de azeite;
- 30 ml de vinagre de maçã;
- 2 Colheres de sopa de shoyo;
- Cenouras cozidas
- Beterraba cozindas
- Salada de verde
Modo de Preparo:
- Limpe o filé de salmão e coloque em uma assadeira.
- Esprema as laranjas e o limão.
- Despeje o azeite, vinagre e o shoyo sobre o salmão.
- Regue o mel em cima do salmão e depois salpique as amêndoas.
- Leve ao forno preaquecido a 180° e deixe assar durante 12min. O peixe deve ficar mal passado.
Montagem do Prato:


Bon Appétit
Esta receita pode sofrer diversas alterações. Para o salmão ao invés de colacar a amêndoa você pode colocar alecrim. Para o acompanhamento você pode fazer um macarrão, um arroz branco ou um risoto.
Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentários, nós vamos amar!!