Salada de Kale (couve) com beterraba e queijo de cabra

 

Eu sigo muitos instagrans americanos para ver receitas, e o que percebi é que vários utilizam em suas receitas de salada a tal da Kale, que é uma espécie de couve só que menor mais franzida e crocante. Estes dias eu estava no mercado orgânico em Moema chamado Empório Origen e me deparei com o Kale! Eu comprei logo duas caixinhas e trouxe para casa, e posso dizer que é realmente maravilhoso! Mas, se você não encontrar pode usar a couve mesmo.

Salada de Kale:

  • 1 maço de kale
  • 1 col de sopa de mel ou maple syrup
  • 3 col de sopa de azeite
  • 1 col de sopa de mostarda
  • 1 col de sopa de balsâmico
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 beterraba cozida e cortada em cubo
  • nozes grosseiramente picadas
  • pedaços de queijo de cabra

Modo de preparo:

  1. Misture em um bowl o mel, azeite, mostarda, balsâmico e o vinagre.
  2. Primeiro massageie a kale e depois junte a beterraba e o molho, se quiser sirva com uma fraldinha grelhada ou um salmão, fica delicioso.
Salada de kale
Salada de kale

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