Eu sigo muitos instagrans americanos para ver receitas, e o que percebi é que vários utilizam em suas receitas de salada a tal da Kale, que é uma espécie de couve só que menor mais franzida e crocante. Estes dias eu estava no mercado orgânico em Moema chamado Empório Origen e me deparei com o Kale! Eu comprei logo duas caixinhas e trouxe para casa, e posso dizer que é realmente maravilhoso! Mas, se você não encontrar pode usar a couve mesmo.
Salada de Kale:
- 1 maço de kale
- 1 col de sopa de mel ou maple syrup
- 3 col de sopa de azeite
- 1 col de sopa de mostarda
- 1 col de sopa de balsâmico
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 beterraba cozida e cortada em cubo
- nozes grosseiramente picadas
- pedaços de queijo de cabra
Modo de preparo:
- Misture em um bowl o mel, azeite, mostarda, balsâmico e o vinagre.
- Primeiro massageie a kale e depois junte a beterraba e o molho, se quiser sirva com uma fraldinha grelhada ou um salmão, fica delicioso.
