Aqui em Paris cozinhamos praticamente todos os dias na hora da jantar. Não queremos fazer nada tão pesado e também nada que engorde, sabe como são as mulheres. Então, ontem fizemos uma salada de carpaccio, muito fácil e super gostosa.
Ingredientes ( 3 a 4 pessoas):
Carpaccio:
- 300gr de carpaccio
- 1 maço de alface americana
- 1 maço de brócolis
- Lascas de parmesão
- Alcaparrra
Molho de mostarda e mel:
- 6 col de sopa de mel
- 6 col de sopa de azeite
- 6 col de sopa mostarda
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Coloque o brócolis cortado na água fervente com sal, durante 5 min ou até ficar macio.
- Para fazer o molho bastar misturar todos os ingredientes e misturar com a ajuda de um garfo, para que fique homogêneo.
- Distribua mais ou menos 7 fatias de carpaccio em cada prato
4. Regue um pouco de molho por cima;
5. Escorra o brócolis e passe na água fria para parar o cozimento.
Montagem:
- Distribua as folhas de alface picadas sobre o carpaccio
- Por cima coloque os brócolis, o queijo parmesão e as alcaparras.
- Regue com o molho.
Bon Appétit!!