Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Araras – Rovigo

O Rovigo é um restaurante contemporâneo, com tendência italiana, que esta localizado em Araras. Sabe aqueles restaurantes que servem um pouco de tudo, então este é o Rovigo, eles servem massas, risotos, carnes, aves e peixes, mas tudo com muita qualidade.
A decoração do ambiente é muito bonita com pé direito bem alto, um lugar muito agradável para um almoço de domingo, na parte de trás do restaurante possui um deck com uma vista linda da cidade.
O único ponto negativo do restaurante é a demora. Estávamos em uma mesa com 4 pessoas e haviam somente mais 3 mesas no restaurante, mas a demora foi absurda!!



Couvert:

O couvert vale muito a pena ele é composto de caponata de legumes assados com nozes, mousse de queijo roquefort e parma com geléia da pimenta, adoramos essa combinação inusitada.

Crostinis de queijo brie com caramelo de nozes e tomate, queijo de cabra e manjericão (R$ 26,00). Foi uma ótima pedida para abrir o apetite!!!




Prato Principal:

Medalhão de mignon com crosta de castanha do Pará e purê de mandioquinha R$ 39,00
Esse prato é enorme, isso é só metade!!

Frutos do mar com fettucine nero. Massa feita com tinta de lula, camarões, anéis e tentáculos de lula. É um otimo prato para quem gosta da mistura de frutos do mar, a massa é muito saborosa e tem um gosto diferente.



O Mignon de carneiro estava perfeito, bem rosadinho no centro. Já o risoto de abobrinha italiana com molho demi-glace de hortelã apesar de estar al dente, como eu gosto, estava enjoativo devido a quantidade excessiva de parmesão. R$43,00


Rovigo Ristorante:
Araras – SP
Av. Maria Aparecida Muniz Michelin, 1335 – Jd Piratininga
Tel. 19 3542 7208
Entrada:

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas