Restaurante Marakuthai

Fomos comemorar meu aniversario, essa semana em um dos nossos restaurantes preferidos de cozinha contemporânea, o Marakuthai. O serviço é muito bom, os garçons são muito atenciosos, a prato chega rápido. Dica: Faça reserva, pois o restaurante está sempre cheio e você pode ficar muito tempo na espera.
Pedimos de entrada:



O Yala- tipo ceviche, cubinhos de peixe marinados em todos os cítricos, com tomate cereja e cebola roxa ( R$ 24,00).
O ceviche estava maravilhoso, impressionante como todos os citricos combinam com o peixe, mas o Zé não gostou da cebola, por ela ser crua. A receita está no blog da Lelê Saddi.





Khiri-khiri- Bolinho cremoso de camarão com crosta de castanha de caju e molho picante de pimenta e saquê- 4 unidades ( R$ 24,00)
O melhor bolinho de camarão ever!! O recheio é muito cremoso, mas o molho é muito picante então cuidado!!


Prato principal:



Nosso Romeu e Julieta – Coxa de pato confit com molho de goiabada cascão e vinho do porto. Acompanha purê de queijo meia cura, (R$ 76,00)
O pato é uma ” coisa de louco” a pele é crocante, a combinação do molho do pato e o purê, que é fantástico, é imperdível!!




Camarões e Lula com molho de leite de coco e um toque de alho-poró, tomate, pimenta e limão. Acompanha arroz de jasmin e farofa de dendê.( R$ 57,00)
O arroz com o molhinho do prato mais a farofa é muito bom, mais o camarão e a lula nem se fale!!



Polvo no azeite – cozido em baixa temperatura. Acompanha purê de milho e vinagrete de pimenta biquinho (R$ 58,00)
O polvo é muito macio, estava no ponto perfeito!!


Marakuthai- São Paulo
Alameda Itu 1618, Jardins
Tel: (11) 3062-7556 (11)3061-1015

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