
Em junho, pela primeira vez na história da Nespresso, a marca convidou os Membros do Club a escolherem a edição limitada comemorativa de fim de ano, o Variations Club Favourite. Desta vez, cada país pôde escolher um aroma diferente de acordo com a cultura e paladar local. No Brasil, com 57% dos votos o escolhido pelo público foi o… Cioccorosso, que começou a ser comercializado em 8 de novembro.

O novo Ciocorosso (chocolate com frutas vermelhas) foi escolhido em 60 países onde a marca está presente. O Cioccorosso está a venda desde 8 de novembro, por até 11 semanas, pelo preço R$ 25,00 o sleeve (embalagem com 10 cápsulas), nas Boutiques Nespresso, no Nespresso Club pelo site www.nespresso.com, no aplicativo mobile gratuito disponível para iPad, iPhone e Android, e no telefone 0800 7777 737.

Eu tive a oportunidade de provar este novo Café da marca, e nós passamos uma deliciosa manhã na Loja da Peixoto Gomide testando diferentes drinks, hoje eu resolvi passar a receita do Cappucino, que foi o meu drink preferido, espero que gostem!

Chocolate Cappucino Red fruits:
Ingredientes:
- 1 capsula Variations Cioccorosso
- 70 ml de leite integral gelado
- 5 gr de cacau em pó
- 10 ml de calda de chocolate
- 10 ml de xarope de frutas Vermelhas
Modo de Preparo:
- colocar a calda de chocolate no fundo da xícara
- colocar o leite gelado com o xarope no Aeroccino
- Colocar o leite espumado na xícara e extrair o café por cima
- Finalizar com o cacau em pó polvilhado sobre a espuma
- Servir imediatamente
