
Hoje nós vamos mostrar uma receita de dadinho de tapioca deliciosa!! No post passado nós falamos sobre um restaurante que adoramos, o Twelve Bistro, o lugar é delicioso para ir com os amigos, ficar tomando cerveja e comendo petiscos, nós escolhemos um dos nossos petiscos preferidos para passar a receita aqui no blog, o Dadinho de tapioca!!
[receita]
Receita de Dadinho de Tapioca
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 250 gr de tapioca em flocos
- 250 gr de queijo parmesão
- 400 ml de leite
- 100 ml de cerveja pilsen
- uma boa pitada de sal
Modo de preparo:
- Ferva o leite e a cerveja separados.
- Adicione a tapioca no leite e mexa bem o tempo todo, até incorporar;
- Adicione a cerveja, o queijo e o sal e cozinhe mais 2 minutos em fogo baixo
- Forre uma forma com plástico e despeje a tapioca na forma, deixar resfriar (umas 3 horas);
- Corte a tapioca em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.[/receita]
Para saber mais sobre o Twelve Bistro acesse : https://www.dopaoaocaviar.com.br/twelve-bistro/