A receita hoje é deliciosa e super saudável. Eu sei que muita gente não come carne diariamente, e nem é certo não e mesmo? Por isso aqui em casa nós criamos uma receita de Quibe de peixe para fazer todo mundo se apaixonar. Essa receita é super fácil e deliciosa. Nós viciamos aqui em casa, e fazemos quase toda semana. Tenho certeza que vocês irão adorar!!
[receita]
Quibe de Peixe
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 500 gr de pescada branca
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- nozes picadas
- raspas de limão e laranja
- 1/2 xícara de água
- 2 cebolas medias
- 30 ml de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- salsinha e cebolinha
Para o molho:
- 1 copo de iogurte
- sal e pimenta a gosto
- hortelã
- 1 pepino cortado em rodelas finas. (opcional)
Modo de Preparo:
- Hidrate o trigo com a água.
- Refogue a cebola com o azeite, acrescente sal e açúcar, reserve.
- Coloque o peixe no processador , junto com a salsinha, cebolinha, tomilho e hortelã. Processe até ele ficar em pedacinhos pequenos.
- Misture o peixe com o trigo para quibe, acrescente a cebola refogada, a raspa de laranja, raspa de limão e as nozes.
- Transfira esta mistura para um refratário untada com manteiga e um pouco de azeite. Faça corte em losangos em cima do kibe, e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos.
Para o molho:
Misture todos os ingredientes do molho e sirva a parte com o quibe.
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