Quibe de Peixe

quibe de peixe

A receita hoje é deliciosa e super saudável. Eu sei que muita gente não come carne diariamente, e nem é certo não e mesmo? Por isso aqui em casa nós criamos uma receita de Quibe de peixe para fazer todo mundo se apaixonar. Essa receita é super fácil e deliciosa. Nós viciamos aqui em casa, e fazemos quase toda semana. Tenho certeza que vocês irão adorar!!

[receita]

Quibe de Peixe

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 500 gr de pescada branca
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • nozes picadas
  • raspas de limão e laranja
  • 1/2 xícara de água
  • 2 cebolas medias
  • 30 ml de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • salsinha e cebolinha


Para o molho:

  • 1 copo de iogurte
  • sal e pimenta a gosto
  • hortelã
  • 1 pepino cortado em rodelas finas. (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Hidrate o trigo com a água.
  2. Refogue a cebola com o azeite, acrescente sal e açúcar, reserve.
  3. Coloque o peixe no processador , junto com a salsinha, cebolinha, tomilho e hortelã. Processe até ele ficar em pedacinhos pequenos.
  4. Misture o peixe com o trigo para quibe, acrescente a cebola refogada, a raspa de laranja, raspa de limão e as nozes.
  5. Transfira esta mistura para um refratário untada com manteiga e um pouco de azeite. Faça corte em losangos em cima do kibe, e regue com azeite. Leve ao forno por 30 minutos.

Para o molho:

Misture todos os ingredientes do molho e sirva a parte com o quibe.

[/receita]

PS: Se você gostou desta receita clique no botão LOVE, ou comente!

quibe de peixe 1

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também