Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Programa para o final de Semana – Feirinha Gatronômica

Para quem esta procurando um bela e deliciosa programação para o domingo em SP, o Do Pão ao Caviar te dará uma bela dica, a Feirinha Gastronômica que fica localizada no bairro mais fofo da cidade, Vila Madalena. Este Final de semana o Zé, eu e mais um casal fomos a feirinha descobrir porque a dita cuja se tornou tão famosa na cidade.
Para entrar na feira enfrentamos um pequena fila de 10 min que só fez a nossa fome aumentar, e aguçar a nossa curiosidade. Assim que entramos na feira vimos um monte de gente saboreando diversas comidas que aparentavam ser deliciosas. Nós começamos fazendo um tour nas barraquinhas para decidir o que iríamos saborear. Decidimos então saborear tudo, rsrsrsrsrs, pegamos uma comida de cada barraca praticamente e dividimos.
A Feirinha Gastronômica acontece todos os domingos, mas os expositores mudam todo final de semana, então fiquem atentos à programação que fica no site para conferir as comidinhas imperdíveis de cada semana.
Nós amamos o nosso passeio de domingo, porque além de aproveitar a Vila Madalena, que é um bairro delicioso aqui em SP, ainda aproveitamos o lindo dia que estava fazendo em SP comendo muitooo bem!!




Logo na entrada tinha uma barraca gigante de milhos.

Tapas espanhóis:



Nós dividimos um pan con tomate servido com um ovo de codorna frito!!


Barraca da Dona Pão, com diversos bolos e pães.

O La Minute servia risoto e massas.



Experimentamos o nikuman, um tradicional pão chinês cozido no vapor, servido de um modo “abrasileirado” com pernil cozido na cachaça no miolo, o pão era fofinho e com um sabor neutro para dar destaque ao pernil!!



Nossa esse sanduíche de cordeiro era fantástico, pena que eu estava dividindo com o Ogro do Zé e por isso dei pouquíssimas mordidas, rsrsrsrsrs!! (R$ 15,00)




Vinagrete de franboesa




Um dos melhores quitutes foi este Kebab de massa integral recheado com filé mignon, filé de frango, tomate, cebola, coalhada fresca, mussarela light e ainda aquele vinagrete!! Uauu maravilhoso!! (R$ 16,00)


Pimentas fantáticas!! Levamos para casa uma de amora.



O outro campeão foi este cachorro quente, servido com uma salsicha de cordeiro e hortelã com queijo cheddar e cebola crispy. (R$ 15,00)





Agora a minha paixão foi sem dúvida esta macaxeira recheada com carne seca e abóbora e para finalizar uma bela pimenta, estava dos deuses!!! (R$ 15,00)


Nos doces, você via as pessoas devorando os churros.




E no nosso caso comemos um quitute colombiano chamado bleas, que é um sanduíches de bolachas bem finas, que recheado com doce de leite

Feirinha Gastronômica
Data: todos os domingos, a partir do dia 17 de fevereiro.
Horário: das 11h às 19h.
End.: Rua Girassol 309 – Vila Madalena.
www.feirinhagastronomica.com.br

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas