Ping Pong Restaurant Week

Continuando nossa maratona do #SPRW, fomos jantar no Ping Pong. O restaurante é uma filial do Ping Pong de Londres, é muitooo bonito e tem um clima super alto astral. As bebidas são feitas com ingredientes inusitados como, wassabi, pétalas de rosas, aceto balsâmico, tapioca dentre outros. O legal é ir com vários amigos para poder pedir drinks diferentes e poder compartilhar as comidas que vem em pequenas porções.
O restaurante é famoso pelos dumplings, onde o invólucro é feito de massa, de farinha de trigo ou de arroz. Os recheios variam, entre carne de porco, frutos do mar, vegetais, assim como os condimentos e seus molhos. Na nossa opinião faltou um pouco de sal nos dumplings. Mas, acredito que isso seja proposital, para os clientes molharem eles no shoyo ou nas diversas pimentas que estão presente da mesa.
O cardápio do Ping Pong no restaurant week é bem diversificado para que você possa provar um pouco de tudo nós amamos!!


Lichee and Roses R$ 17,00
Gin tanqueray, pétalas de rosas, limão e suco de lichia.
Esta bebida é fantástica. Foi uma harmonia perfeita entre a lichia e as rosas. O mais bonito é a apresentação, uma mini rosa no copo!!

Balsamic Rossini R$ 18,00.
Purê de framboesa, Aceto Balsâmico, xarope de açúcar, espumante Mumm e broto de rosa.
Esse drink também era muito bom. Bem suave e doce. Nunca pensamos em uma bebida feita com Aceto Balsâmico e não é que ficou bom!!
Entrada:

Beef Salad:

Prawn Salad – Salada exótica com camarões, molho tailandês e especiarias asiáticas.
A salada não tinha nada de mais, achei o camarão um pouco sem tempero.
Prato principal:
Opção 1:

Crispy prawn ball (Camarões fatiados com cebolinha em macarrão de fios de ovos)
Muito bom esse crispy, bem crocante e o camarão estava muito bem temperado.
(Rolinho primavera recheado com legumes)
Esse roll era uma delicia, principalmente o recheio.


Vegetable puff (Massa folhada com recheio de legumes sautés coberta com mel)

Salmon and seweed skewer (Salmão grelhado, alga marinha e suave molho de gergelim)
O camarão é bem macio e muito bem temperado. Fantástico!!
Chive dumpling (Dumpling recheado com camarão e ciboulette)

Spicy chicken (Dumpling recheado com frango e legumes em molho picante)

Seafood shu mai (Dumpling recheado com frutos do mar)

Adorei os dumplings, nunca tinha comido e achei fantástico. A massa é bem macia e grossa, mas como já disse um pouco sem sal. Então basta basta passar ou no shoyo ou em um dos molhos de pimenta que fica sensacional!!

Opção 2:

Crispy prawn ball (Camarões fatiados com cebolinha em macarrão de fios de ovos)
Crispy golden dumpling with sichuan (Recheio de vegetais e pimenta sichuan)


Chicken puff (Massa folhada com recheio de frango grelhado coberta com mel)
Essa foi o melhor roll da noite!! O caramelo da massa harmoniza-se perfeitamente com o frango.


Honey Glazed Ribs (Costela suína marinada em especiarias asiáticas, servida com mel)
Uma das melhores costelas que já comi!! Bem macia e com leve toque adocicado por conta do mel.


Lemon Chicken (Fatias de peito de frango com pimento, mel e limão)
O frango estava ao ponto e muito bem temperado.


Prawn and crab meat dumpling (Dumpling de massa aberta com carne de caranguejo e camarão)
Chicken shu mai (Dumpling recheado com frango, camarão e castanha)


Spinach and Prawn Wrap (Camarão envolto em folhas de espinafre, com molho de gengibre e alho)
Este wrap era um pouco sem gosto. Assim como os dumplings, faltou um pouco de sal. Então, colocamos um pouco de shoyo e ficou bom.

Sobremesa:

Pistachio mousse – Mousse cremoso de pistache
A mousse encerra perfeitamente o cardápio. Entretanto, ela é muito doce, então, fica bem difícil come-la inteira.

Ps: Se quiserem ver as fotos com mais detalhes e só clicar nelas.
Ps2: Repararam como as fotos estão mais bonitas?? Sim, compramos uma máquina nova!!


São Paulo – SP
Rua Lopes Neto, 15 – Itaim Bibi
Tel: 11 3078-5808

Vegetable spring roll
Salada com folhas asiáticas, filé agridoce e molho de frutas

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