Ontem foi aniversário da Nanda, irmã do Zé. Fizemos como aperitivo uma batatinha que foi o maior sucesso. Quem nos passou a receita foi a cozinheira do Zé. A receita é super simples, mas o resultado é incrível, impressiona os convidados!!
Ps: Não existe quantidade exata de ingredientes para esta receita. Isso irá variar de acordo com a quantidade de convidados.
Ingredientes:
- Mini Batata;
- Cream Cheese;
- Presunto Crú;
- Manjericão;
- Sal;
- Sal grosso.
Modo de Preparo:
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficar mole;
- Deixe as batatas esfriarem e corte elas ao meio;
- Passe o cream cheese nas metades das batatas;
5. Dobre uma fatia de presunto crú e coloque sobre as batatas;
6. Disponha o manjericão em cima da fatia de presunto crú;
7. Por fim, espete um palito (de preferência de acrílico) para prender o manjericão.
Montagem:
Disponha as batatas sobre uma cama de sal grosso. Assim elas irão ficar mais fixas no prato.
Obs: Outra opção é ao invés de colocar o presunto crú, colocar tomate seco, também fica muito bom!!
Bon Appétit!!