Pra comemorar o Dia Mundial do Macarrão em grande estilo e sem sair da dieta, que tal preparar uma receita de Penne Integral Vegetariano? Além de saborosa, a opção é supersaudável e vai agrada em cheio até os paladares mais exigentes. A dica e a receita é da nutricionista Natália Gueldini, da Leve Alimentação:“O legal é que dá pra entrar no clima da data preparando uma massa, mas sem se preocupar em sair da linha”, explica Natália, que desenvolve diariamente cardápios saudáveis de baixo valor calórico em sua empresa de entrega delivery. Anote a receita a seguir e delicie-se!
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Penne Integral Vegetariano
Ingredientes:
1 litro de água
1 colher (café) sal
1 fio de azeite
500g penne integral
1 cenoura cortada em cubinhos
½ brócolis ninja
½ couve-flor
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) linhaça
1 xícara de tomate cereja
Modo de preparo:
Cozinhar o penne na água com o sal e o azeite até ficar al dente. Cozinhar no vapor os legumes: cenoura, brócolis, couve-flor e ervilha fresca. Em uma frigideira grelhar o alho no azeite e adicionar o penne e os legumes já cozidos. Temperar com mais sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Por ultimo adicionar o tomate cereja e a linhaça e servir!
Rendimento: 4 porções
Calorias: 220kcal/ porção
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