Roma Obikà – Mozzarella Bar

O Obikà se tornou uma parada obrigatória para as pessoas que amam mussarela de búfala. Descobri este restaurante na minha primeira visita à Roma e me apaixonei. São inúmeros tipos de mussarela de búfala, uma melhor do que a outra, se tornando impossível decidir qual é a melhor. Desta forma, aconselhamos pedir uma degustação de mussarela, acompanhada de uma bela cerveja.



Roma estava tão quente portanto, nada melhor do que uma Corona bem gelada para abrir o apetite!!



Optamos pela degustação grande de mussarela de búfala ( 4 a 6¨pessoas). Como estávamos com fome está escolha foi perfeita!! ( €30,00)



Na nossa degustação vinham as mussarelas de bufala Poestum, Pontina, Affumicata, Stracciatella di burrata e Ricota di bufala.
A Ricota era fantástica, melhor ricota que já comi, com um azeite e sal fica muito bom.



A melhor de todas é esta que está no pote, chama-se stracciatella di burrata. Ela é bem cremosa e com um sabor bem suave. Ao lado é a affumicata, esta é defumada e um gosto bem forte.
As outras duas eram parecidas com a nossas que compramos no supermercado.




Selezione di Salumi – este era um prato de frios que pedimos, que estávamos com muita fome, más é um exagero para duas pessoas.
O presunto parma estava uma delicia cortada da espessura de um papel.



Ps: O Obikà tem diversos restaurantes espalhados pelo mundo, então não deixem de entrar no site para conferir.


Obikà:
Itália – Roma
Piazza Campo dei Fiori
Tel.: +39 06 68802366.

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