O melhor pudim de claras

O melhor pudim de claras
O melhor Pudim de Claras

Hoje nós tivemos um almoço na casa de uns amigos, e comemos de sobremesa o melhor pudim de claras! A cozinheira deles passou a receita detalhada para nós e decidimos compartilhar com vocês!!

[receita]

O melhor Pudim de claras :

Ingredientes:

  • 8 claras
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de 1 limão

Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar. As claras devem ficar firmes.
  2. Unte uma forma com manteiga e açúcar acrescente as claras, aqueça o forno (180º) e asse o pudim em banho maria durante 30 minutos.

Para o creme:

  • 1 xícara de leite
  • 8 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • raspas de 2 limões.

Modo de preparo:

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem clara, transfira a mistura para uma panela, acrescente o leite e leve ao fogo brando. Deixe a mistura engrossar um pouco e retire.

Montagem:

Desenforme o pudim, jogue o creme por cima e jogue as raspas de limão

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