Antes de passar esta receita vamos pedir desculpas!! Diante de tanta correria acabamos esquecendo de passar as receitas do aniversário da minha mãe ( Ana ) Lembram? Acabamos passando somente a receita do risoto de limão siciliano. Mas antes tarde do que nunca aqui está a receita para vocês. Façam pois o resultado é fantástico.
Ingredientes:
- 2 vidros de palmito em conserva
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 2 xic de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 xic de creme de leite fresco
- 1/2 xic de maionese
- sal e pimenta
Modo de preparo:
- Escorra o palmito reservando 1/4 de xic do líquido e corte-os em pedaço;
- Ponha o líquido reservado em um refratário salpique a gelatina e leve em banho maria até dissolver;
- Coloque o leite, o palmito, a mostarda a gelatina e o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo;
- Acrescente sal e pimenta e por último a maionese, bata novamente;
- Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada com azeite;
- leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme;
- Desenforme em uma travessa e decore com alface tomatinhos e croutons.
Bon Appétit!!
