Mousse de Palmito

Antes de passar esta receita vamos pedir desculpas!! Diante de tanta correria acabamos esquecendo de passar as receitas do aniversário da minha mãe ( Ana ) Lembram? Acabamos passando somente a receita do risoto de limão siciliano. Mas antes tarde do que nunca aqui está a receita para vocês. Façam pois o resultado é fantástico.


Ingredientes:

  • 2 vidros de palmito em conserva
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xic de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 xic de creme de leite fresco
  • 1/2 xic de maionese
  • sal e pimenta
Modo de preparo:
  1. Escorra o palmito reservando 1/4 de xic do líquido e corte-os em pedaço;
  2. Ponha o líquido reservado em um refratário salpique a gelatina e leve em banho maria até dissolver;
  3. Coloque o leite, o palmito, a mostarda a gelatina e o creme de leite no liquidificador até ficar homogêneo;
  4. Acrescente sal e pimenta e por último a maionese, bata novamente;
  5. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês untada com azeite;
  6. leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme;
  7. Desenforme em uma travessa e decore com alface tomatinhos e croutons.
Bon Appétit!!DSCN2763

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