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Mousse de Manga com Iogurte Light

Nada melhor do que depois daquele final de semana em que enfiamos ou melhor caimos de cabeça na jaca ter uma receita light para fazer hoje e deixar na geladeira para quando bater aquela vontade de doce. A receita de hoje é uma deliciosa mousse de manga sem açúcar, o mais importante nesta receita é a escolha da materia prima, ou seja tente escolher a manga mais docinha!! Façam hoje e aproveitem…

Ingredientes:
  • 2 mangas grandes e maduras em pedaços (Tipo haden, palmer ou tommy)
  • 2 potinhos de iogurte desnatado ou natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 4 claras em neve
Calda (opcional)
  • 2 mangas grandes e maduras em pedaços
  • 1/2 xicara de chá de açucar mascavo
Modo de Preparo:
Mousse:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as mangas no liquidificador, acrescente o iogurte e em seguida a gelatina dissolvida conforme as instruções do envelope.
  3. Junte e misture delicadamente as claras em neve ao creme de mangas. Despeje em um recipiente molhado e leve a geladeira por 4 horas.
Calda
  1. Bata no liquidificador as mangas com o açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
  2. Desenforme o mousse e sirva com a calda fria.
Mousse de Manga

Bon Appétit!!

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