Boston – Mistral

Domingo nos EUA é dia oficial de Brunch, então nós acordamos morrendo de vontade de ir comer algum ao ar livre ou em frente a algum parque. Recorremos ao nosso Concierge do hotel para que ele nos desse alguma dica, a primeira foi o Brunch do hotel Taj, que é super famoso e concorrido, mas como não havíamos feito reserva com antecedência seria um pouco difícil para conseguir uma mesa, por isso ele nos perguntou se realmente nos importávamos com a vista pois ele tinha uma outra opção para nós. A segunda opção foi o restaurante Mistral, considerado um dos melhores franceses da cidade e com um brunch impecável, aceitamos a sugestão e ele fez uma reserva na hora para nós, pois o Mistral também é muito concorrido, então reservas são obrigatórias.

Mimosa para começar.

E eu pedi um café com leite!! “Quem não aguenta bebe leite”

Para começar assim que você senta eles trazem um muffin de maçã morninho e fofinho!!

A minha mãe pediu um ovos benedict de salmão. ($18,00)

E a minha irmã Ovos Bennedict tradicionais, ambos estavam divinos!! Ovos benedict bem feito não tem erro, é sempre uma boa pedida!! ($15,00)

Os dois eram acompanhados por essas batatinhas deliciosas!!

Eu pedi um confit de pato que vinha misturado com um mix de legumes e por cima dois ovos fritos com a gema bem mole. Jura que estava incrível, o pato e os legumes estavam bem macios e a pele do pato extremamente crocante. O mais fofo foi uma menininha sentada ao meu lado, mais ou menos uns 5 anos, devorando o mesmo prato que eu. ($19,00)

Todas nós estávamos de olho no Cinammon Roll que a mesa ao lado havia pedido, então nós, gordinhas, depois de toda a nossa comilança ainda pedimos esta maravilha, que é assada na hora, então leva 20 minutos para chegar à mesa. Mas na hora que chega são só suspiros, ele é bem fofinho, cremoso por dentro com uma casquinha crocante por cima, e muito mais muito quente!! ($7,00)

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