Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Melhor mousse de chocolate

melhor mousse de chocolate
melhor mousse de chocolate

A receita de hoje é perfeita para aqueles dias em que vamos receber um convidado inesperado para o jantar e precisamos preparar uma bela sobremesa rápida. Esta é a melhor mousse de chocolate que já provei, a receita é da minha mãe e leva apenas 4 ingredientes, quer coisa melhor? O resultado dela é uma mousse bem areada e leve!! Aproveite e faça hoje mesmo!

[receita]

Melhor mousse de chocolate

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • 4gemas
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga e deixe esfriar.
  2. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até ficar um creme branco e fofo.
  3. Misture esta mistura com o chocolate derretido.
  4. Por fim bata as claras em neve e incorpore cuidadosamente com a mistura, coloque em uma tigela e leve a geladeira

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas