Couvert ( R$ 12,00)
O couvert é demais, vale muito a pena pedir!! O polvilho que vem junto é um caso a parte!!
Entrada:
Ovo perfecto ( R$27,00)
Ovo cozido a 63 graus durante 2 horas e meia, acompanha espuma de pupunha.
Minha mãe pediu esta entrada e quando chegou todos ficaram de olho!! Claro que tivemos que pedir outro. A combinação de ingredientes é perfeita, quando a gema é quebrada ela se mistura com a espuma e fica divino!!
Prato Principal:
Kibe vegetariano com coalhada seca e tomate concassé, acompanha purê de batata com wassabi e saladinha Maní.
Este prato é super leve e refrescante. O purê de batata é muito bom, mesmo quem não gosta de wassabi vai amar!!
Risoto de beterraba com pupunha, coalhada seca e azeite de trufa branca ( R$ 45,00)
O risoto é muito aromático e bem cremoso!! Na primeira garfada você se apaixona!!
Magret de pato com aspargos frescos, cebolinha, cravo e laranja.
O Magret estava super saboroso. Quem pediu este pato foi a minha tia que é uma especialista no assunto. O prato foi aprovadíssimo!!
Paleta de cordeiro cozida a baixa temperatura, com tubérculos assados e farofa de castanha do pará ( R$61,00)
Este foi o minha escolha. O cordeiro era de cortar com o garfo. Os tubérculos eram muito saborosos e estavam muito macios!!
Sobremesa:
“O Ovo”, sorvete de gemada espuma de coco e coquinhos crocantes ( R$ 18,00)
Essa foi a melhor sobremesa!!! O sorvete casou muito bem com a espuma de coco e o açúcar foi muito bem equilibrado.
Flan de chocolate aromatizado com laranja e canela ( R$18,00)
Este flan era uma delícia muito bem aromatizado. Mas, é uma sobremesa bem doce para comer sozinha. O melhor é dividir com alguém
Café com brigadeiro.
Eu adoro quando o café vem acompanhado com algum “mimo”. Acho que todos os restaurantes deveriam fazer o mesmo!!
Maní:
São Paulo – SP
Rua Joaquim Antunes, 210