Macarrão com abobrinha

Fizemos este macarrão antes de uma competição minha de triathlon ( Ana). Eu precisava comer um carboidrato, de preferência uma massa, e deveria ser bem leve, nada de muito molho. Então fizemos este macarrão que ficou incrível!!

Ingredientes ( para 2 pessoas):
  • 200 gr de macarrão ( de preferência spaghetti);
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 abobrinha com casca, cortada em tira;
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • 20 folhas de manjericão ou hortelã;
  • Queijo parmesão ralado.
Modo de Preparo:
  1. Coloque 500 ml de água para ferver com sal
  2. Adicione o macarrão;
3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite o alho e a cebola e deixe cozinhar um pouco;
4. Junte a abobrinha e deixe cozinhnhar durante 5 min ou até que fiquem macias;
5. Adicione o suco do limão, as folhas de hortelã ou manjericão, acerte o sal e mexa mais um pouco;

6. Escorra o macarrão e separe 1/2 concha da água do cozimento;

7. Junte à frigideira a concha de água, o macarrão e o queijo, mexa mais um pouco até que o queijo derreta.

Bon Appétit!!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também