- 200 gr de Macarrão tipo caracol
- 1 pote de queijo cheddar Doritos ou algum queijo cheddar cremoso
- Manteiga ou azeite de trufa ( ou os dois)
- Trufa em lascas
- uma pitada de Pimenta do reino
- Uma pitada de Noz moscada
Modo de Preparo:
1. Coloque o macarrão para ferver;
2. Em uma frigideira coloque o queijo cheedar cremoso para esquentar, adicione sal, se necessário, pimenta e um pouco de noz moscada.
3. Escorra o macarrão, que deve estar “al dente”, e junte-o ao cheddar, misture bem até o macarrão ficar incorporado ao molho.
4. Coloque o macarrão em pequenos potinhos, que possam ir ao forno, e acrescente a manteiga de trufa e queijo parmesão ralado por cima;
5. Leve os potinhos ao forno para gratinar (eu e o Zé estávamos morrendo de fome e não conseguimos esperar o tempo necessário para gratinar, então tiramos antes do tempo)
6. Corte a trufa em fatias finas.
7. Retire os potinhos do forno e acrescente as trufas e/ou o azeite trufado por cima. Sirva imediatamente.