Este fim de semana foi dia dos pais e para comemorar nós fizerem um almoço delicioso.
Para petiscos nós fizemos uma lula à dorê deliciosa, uma das melhores que eu já comi. Os pratos principais foram um risoto de camarão que a receita esta neste post aqui, e um macarrão com funghi que foi um sucesso, para ver a receita clique aqui.
[receita]
Ingredientes:
- Lulas limpas
- Caldo de camarão
- Sal
- Farinha pronta para para empanar
- Óleo para Fritar
Modo de preparo:
Nós compramos as lulas já limpas, e colocamos para cozinhar em uma panela com 2 litros d’água, 4 tabletes de caldo de camarão e uma colher de sopa de sal durante 10 min.
Retirar com uma peneira. Quando a água já tiver escorrido bem, passe a lulas na farinha de empanar.
Com o óleo bem quente coloque a lula para fritar até que fique bem dourada. Retire e coloque em um recipiente com papel toalha para absorver o óleo. Agora é só servir.[/receita]